viernes, 8 de junio de 2012

Tallarines Verdes

Ingredientes:

  • ½ Kg. de fideo tallarín ya preparado
  • 200. grs de espinaca deshojada
  • 200. grs de albaca deshojada
  • 300 ml de leche evaporada
  • 50 gramos de queso fresco
  • Sal
  • 1 cebolla roja pequeña cortada en cuadritos
  • 3 cucharadas de aceite

  • Preparación:

    Primero licuamos la espinaca la albaca el queso y la leche.
    Luego en un olla pequeña ponemos el aceite a calentar y le agregamos la cebolla y la dejamos dorar.
    Una vez dorada la cebolla agregamos la preparación anterior y la cocinamos a fuego lento sin dejar de mover para que no se pegue en la parte inferior de la olla y esperamos que tome consistencia unos 5 minutos aproximadamente.
    Luego apagamos el fuego,rectificamos la sal y ya esta lista nuestra receta.


    No hay comentarios:

    Publicar un comentario