Preparacion:
Colocar la miga de pan del día anterior, sin la corteza, en un tazón y romper con las manos hasta obtener trozos pequeños.
Verter la leche y dejar hidratar de un día para el otro, para que esté blando.
Trabajar con las manos hasta deshacer por completo.
Colocar en un tazón las yemas junto con las claras y el azúcar. Mezclar con batidor de mano para integrar bien y disolver el azúcar.
Agregar canela en polvo y ralladura de limón. Mezclar hasta integrar.
Verter los huevos y mezclar hasta integrar.
Incorporar las nueces picadas groseramente y las pasas de uva .
Elaborar un caramelo y forrar un molde redondo con tubo central. (Cuanto más tostado sea el caramelo, más amargo va a ser su sabor)
Colocar la preparación en el molde con la ayuda de un cucharón, completar hasta las 3/4 partes del mismo. Colocar en una placa profunda con papel absorbente en la base. Llevar al horno y verter agua dentro de la placa. Cocinar en horno a 180° C a baño de María por 50 minutos aproximadamente.
Retirar y desmoldar.
Verter la leche y dejar hidratar de un día para el otro, para que esté blando.
Trabajar con las manos hasta deshacer por completo.
Colocar en un tazón las yemas junto con las claras y el azúcar. Mezclar con batidor de mano para integrar bien y disolver el azúcar.
Agregar canela en polvo y ralladura de limón. Mezclar hasta integrar.
Verter los huevos y mezclar hasta integrar.
Incorporar las nueces picadas groseramente y las pasas de uva .
Elaborar un caramelo y forrar un molde redondo con tubo central. (Cuanto más tostado sea el caramelo, más amargo va a ser su sabor)
Colocar la preparación en el molde con la ayuda de un cucharón, completar hasta las 3/4 partes del mismo. Colocar en una placa profunda con papel absorbente en la base. Llevar al horno y verter agua dentro de la placa. Cocinar en horno a 180° C a baño de María por 50 minutos aproximadamente.
Retirar y desmoldar.
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