domingo, 10 de junio de 2012

Lasagna de Pollo

Ingredientes:
4 pechugas de Pollo.
Caja de 500 g de pasta para lasaña.
Medio litro de bechamel.
100 g de queso parmesano.
100 g de queso mozzarela.
300 g de de champiñones.
2 dl de caldo de pollo.
2 dl de aceite.
100 g de Cebolla roja.
2 dientes de Ajo.
Sal y pimienta.

Preparación:

Cocinamos las pechugas en Agua con el ajo macerado, y las troceamos una vez cocinadas.
Cocemos en agua con sal y aceite la pasta para lasaña hasta que quede al dente, aproximadamente 10 o 15 minutos.
Para el relleno: Picamos finamente la cebolla roja, pelamos y picamos los tomates y pochamos los dos ingredientes en el aceite.
Cuando están a punto agregamos un poco de caldo de pollo para ir formando una salsa, agregamos la salsa bechamel revolviendo constantemente, y cuando la salsa está hirviendo añadimos el pollo desmenuzado.
En una sartén aparte cortamos en láminas los champiñones y los sofreímos en aceite bien caliente.
Para construir la lasaña, engrasamos con Mantequilla una placa de horno y colocamos una capa de pasta de lasaña ya cocida.
Seguidamente agregamos una capa de salsa, una de champiñones, una de queso mozzarella, luego otra capa de pasta, salsa, champiñones, queso y así hasta llenar la placa.
La última capa será de salsa, champiñones y queso.
Agregamos el queso parmesano por encima y metemos al horno precalentado a 250 ºC durante 20 minutos aproximadamente hasta que se dore

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