Ingredientes:
4 pechugas de Pollo.
Caja
de 500 g de pasta para lasaña.
Medio litro de bechamel.
100 g de queso
parmesano.
100 g de queso mozzarela.
300 g de de champiñones.
2 dl de
caldo de pollo.
2 dl de aceite.
100 g de Cebolla
roja.
2 dientes de Ajo.
Sal
y pimienta.
Preparación:
Cocinamos las pechugas en Agua
con el ajo macerado, y las troceamos una vez cocinadas.
Cocemos en agua con
sal y aceite la pasta para lasaña hasta que quede al dente, aproximadamente 10 o
15 minutos.
Para el relleno: Picamos finamente la cebolla roja, pelamos y
picamos los tomates y pochamos los dos ingredientes en el aceite.
Cuando
están a punto agregamos un poco de caldo de pollo para ir formando una salsa,
agregamos la salsa bechamel revolviendo constantemente, y cuando la salsa está
hirviendo añadimos el pollo desmenuzado.
En una sartén aparte cortamos en
láminas los champiñones y los sofreímos en aceite bien caliente.
Para
construir la lasaña, engrasamos con Mantequilla
una placa de horno y colocamos una capa de pasta de lasaña ya
cocida.
Seguidamente agregamos una capa de salsa, una de champiñones, una de
queso mozzarella, luego otra capa de pasta, salsa, champiñones, queso y así
hasta llenar la placa.
La última capa será de salsa, champiñones y
queso.
Agregamos el queso parmesano por encima y metemos al horno
precalentado a 250 ºC durante 20 minutos aproximadamente hasta que se dore
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