Ingredientes:
* 375 gr de harina
* 6 huevos
* 1 bolsita de levadura
* 2 dl de crema líquida
* 300 gr de queso blanco
* 3 cucharadas de azúcar
* 1 cucharada de canela en polvo
* 3 dl de aceite
* una pizca de sal
Preparación:
- En un bol, poner 225 gr de harina tamizada para postres. Hacer un volcán y, en el centro poner dos huevos enteros.
- Añadir la mantequilla previamente derretida, la levadura y un pellizco de sal. Ir mezclando con una cuchara de madera, añadiendo la crema poco a poco.
- Dejar reposar la preparación 30 minutos a temperatura ambiente cubierta con un paño.
- Mientras tanto, mezclar el queso fresco bien escurrido con las cuatro yemas, el azúcar, la harina restante, la canela y un pellizco de sal.
- Unir las dos preparaciones y dejar reposar durante hora y media.
- Batir después las claras a punto de nieve e incorporarlas a la masa.
- Calentar el aceite al máximo e ir fiendo porciones de masa (unos cuatro buñuelos cada tanda).
- Una vez dorados, retirarlos de la sartén, escurrirlos y servirlos espolvoreados con azúcar glas.
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