sábado, 16 de junio de 2012

Chicharrón de Pollo

Ingredientes:
- ½ kilo de filetes de pechuga
- 1 cucharada de mostaza
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de orégano seco molido
- 1 cucharada de vinagre
- 1 taza de harina
- 3 huevos batidos
- 250 gramos de pan molido
- sal y pimienta al gusto

Preparación:
Cortar tiras de 6cm de largo por 2 de ancho. Sazonar el pollo con mostaza, orégano, vinagre, pimienta y sal. Deja macerar el pollo más o menos media hora. Reservar. En un bol colocar la harina y en otro el huevo ligeramente batido; en un tercer bol, el pan molido. Pasar las tiras de pollo maceradas por la harina, el huebo y el pan; y freírlas en abundante aceite hasta que doren. Escurrirlas sobre el papel absorbente y servirlas con papas doradas y salsa criolla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario