sábado, 17 de noviembre de 2012

Mashmallow

Ingredientes:
● 500 g Azúcar 
● 250 ml Agua 
● 15 g Gelatina sin sabor
● cdtas. Esencia de vainilla 
● 1 pizca Sal 
● Azúcar impalpable para espolvorear

Preparación:
En la olla, coloque el azúcar y cubra con la mitad del agua. Lleve a fuego alto hasta obtener almíbar a punto hilo fuerte, que es cuando tomando un poco de almíbar entre la yema de dos dedos, al separarlos se forma un hilo que no se rompe. 

Mientras tanto, en un tazón bata la gelatina, con la esencia, la sal y el resto del agua y, cuando el almíbar esté listo, viértalo, sin dejar de batir, hasta que la preparación esté blanco. 

Espolvoree la asadera con azúcar impalpable, vierta la preparación, empareje la superficie y espolvoréela con azúcar impalpable. Deje enfriar a temperatura ambiente y corte en cubos.




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