- 150 gr de harina
- 1 vaso de agua
- 1 cucharada de leche
1 cucharada de aceite - 1 pizca de sal
- 1 cucharada de azúcar
Dulce de leche o manjar y leche condensada para rellenar.
Preparación:
Ponemos abundante aceite en un sartén grande y profunda y, mientras se calienta, pasamos la masa obtenida a una churrera o manga pastelera (con la boquilla de forma de estrella, la mas grande).
Agregamos en el aceite porciones de la masa y dejamos freír por ambos lados, preparando unos churros dorados y crujientes por fuera y blanquitos y tiernos por dentro. Una vez dorados, sácalos de la sartén. Deja enfriar.
Disuelve el manjar en un poco de leche condensada, hasta que quede de una consistencia cremosa, semilíquida. Llena la manga de decorar con el manjar diluido, utiliza la boquilla en forma de aguja, insertamos la aguja dentro del churro, y presionamos para que entre el dulce y, a medida que vamos sacando la boquilla del churro, seguimos presionando para que entre el dulce por todo lo largo, repetimos la operación por el otro extremo del churro, espolvoreamos con azúcar flor o impalpable.
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