viernes, 16 de noviembre de 2012

Leche Frita

Ingredientes :
•9 huevos 
•2 cucharadas de mantequilla 
•100 gr de harina + harina para rebozar 
•200 g de azúcar 
•1 litro de leche 
•Aceite de oliva 
•1 barrita de canela 
•Canela en polvo 

Preparación:
La leche frita es un postre casero tradicional español. En un cazo ponemos la leche a calentar, con la mantequilla y la barra de canela. Removemos hasta que "liguen" la leche y la mantequilla. 

En otro cazo a parte mezclamos 8 yemas de huevo, el azúcar y la harina hasta tener una masa homogénea. 

Añadimos la mezcla a la leche caliente (cuando vaya a hervir) con la mantequilla, mantenemos removiendo durante unos minutos más al fuego y retiramos. 

Colocamos la masa en una fuente o molde puesto sobre un trapo humedecido con agua fría  Dejamos enfriar la masa. Cuando esté bien fría, cortamos con un cuchillo porciones del tamaño deseado y las freímos con aceite bien caliente, rebozadas en huevo batido y en harina. Decoramos con canela en polvo y azúcar y servimos la leche frita fría o del tiempo. 



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